Творожный сыр для диеты

Предприятие образовано в 1928 году, и все это время оно было и остается поставщиком качественной и натуральной продукции. 400 тонн молока творожный сыр для диеты лучших молочных хозяйств Ставропольского края ежедневно поступает на комбинат. Комбинат выпускает широкую линейку традиционных молочных продуктов, вырабатываемых по классическим технологиям и ГОСТам, в том числе: питьевое молоко, сливки, кефир, ряженку, варенец, мацони, творог, сметану, сливочное масло, сыры и др.

Важным направлением деятельности предприятия является производство инновационных и функциональных продуктов, многие из которых разрабатываются при сотрудничестве с ведущими учеными в области пищевой промышленности. Специально для тех, кто придерживается диеты и занимается спортом, выпускается линейка низкожирных продуктов. Чеддер, Русский Пармезан, Русская Рикотта, Русская Моцарелла, Русская Филадельфия. Его ассортимент включает около 50 видов мороженого и замороженных десертов, для выработки которых используется только натуральное молоко. На комбинате функционирует собственная пекарня, где выпускают более 300 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме этого продукцию комбината можно купить в магазинах федеральных и региональных торговых сетей, работающих в Ставропольском крае.

Какой новый вид мороженого МКС Вам нравится больше? 3 моркови небольшого размера, соль на кончике ножа. Морковь вымыть и отварить, затем очистить и натереть на терке. Творог, протертый через сито, тщательно растереть с молоком, посолить и, добавив тертую морковь, тщательно размешать. В творожном паштете часть отварной моркови можно заменить тертым отварным корнем сельдерея или петрушки. Филе сельди вымочить в проточной воде, пропустить через мясорубку сквозь мелкую решетку, добавить замоченный в молоке отжатый хлеб, мелко нарубленные вареные яйца, сливочное масло, все тщательно перемешать.

Можно сформовать на тарелке в виде рыбки или сложить в специальную формочку. Паштет из рыбы 80 гр филе рыбы, 1 морковь, 1 ст. Морковь и рыбу припустить в небольшом количестве воды, два раза пропустить через мясорубку, смешать с размягченным маслом и взбить до получения пышной однородной массы, которую выложить в салатник и охладить. При подаче нарезать ломтиками, украсить веточками укропа или петрушки. Паштет из мяса или курицы 40 гр мяса, 1 ч. Очищенную и промытую морковь нарезать мелкими кубиками, припустить и откинуть на дуршлаг. На воде сварить вязкую рисовую кашу.

Мясо, морковь и кашу 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, все тщательно вымешать, массу переложить в салатник. В массу можно добавить натертый на мелкой терке неострый сыр. Так же готовится паштет из курицы, индеек. Несколько раз пропустить через мясорубку мясо, добавив при последнем прокручивании размоченный белый хлеб. Затем добавить нарезанную зелень петрушки, соль и все тщательно перемешать. Пока она остывает, пропустить отварное мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, добавить кашу и пропустить еще раз. Затем ввести размягченное масло, все тщательно смешать и хорошо взбить.